注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Peak的博客

我的世界吾做主,幸福快乐每一天。

 
 
 

日志

 
 

生日  

2017-02-12 13:52:05|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每个人的生日,都曾是母亲的受难日,个中的疼痛,甚至是艰辛,只有做过妈妈的人才能体会,所以她们都是最伟大的人。泰国126日晚上11点左右,有一老公正驾驶摩托车送老婆去医院分娩,但没想到行至半路,老婆实在忍不住了,正在路上痛苦的挣扎因此只好在路边上,老公脱下自己的上衣,亲自为老婆接生。
现场有路人帮忙指挥来往的车辆,同时打电话叫救护车,最后当救护人员到达现场后,一个新生命已经在男子(老公)的努力下诞生了。相信这个小家伙长大后,应该一辈子都会铭记来之不易的这一天!

生日 - Peak - Peak的博客
 生日 - Peak - Peak的博客
 生日 - Peak - Peak的博客
 生日 - Peak - Peak的博客
 
  评论这张
 
阅读(304)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017