注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Peak的博客

我的世界吾做主,幸福快乐每一天。

 
 
 

日志

 
 

乔任梁走了,抑郁症又夺走了一个28岁的生命  

2016-09-17 16:24:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乔任梁走了,抑郁症又夺走了一个28岁的生命 - Peak - Peak的博客
 
  抑郁症,这个潜伏在世间的隐形杀手,它以悄无声息的姿态吞噬每一位患者的求生意志。尤其是在高压环境下的娱乐圈,看似光彩照人、风光无限的明星们频频传出因抑郁自杀的消息,数量之多让人触目惊心。

  灿烂背后每个生命都不容易。希望无论是明星还是普通人,都不要轻视心理方面的疾病,如果不良情绪反应严重,不要讳疾忌医,应该及时去看医生,以便得到科学的建议和及时的治疗。

  希望逝者安息,活着的也要更坚强,你们还有千千万万的后盾。希望你们要珍惜身边人,因为明天和意外,你永远不知道哪个会先来。乔任梁,一路走好!

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017