注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Peak的博客

我的世界吾做主,幸福快乐每一天。

 
 
 

日志

 
 

纯净的气息 瞬间的感印  

2015-04-22 00:13:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青春里的天空那么澄澈,草地那么翠绿,唯独我们是象征伤感的蓝色,那么忧怨,伴着那些民谣,如泣…如诉…

纯净的气息  瞬间的感印 - Peak - Peak的博客

 纯净的气息  瞬间的感印 - Peak - Peak的博客

青春里的风是是那么柔软,曾花开花落的花季,雨落雨歇的雨季,纠缠着那些绵绵痴想单纯过的日子,还有那天马行空的想像,都已悄然潜入心底,开始泛黄。蔚蓝的天空下我们还是一群不承认自己长大的孩子,在家我们无忧无虑,离家在外我们却处处碰壁。

  纯净的气息  瞬间的感印 - Peak - Peak的博客
纯净的气息  瞬间的感印 - Peak - Peak的博客
  
远去了往昔我们曾经的追逐打闹,即使摔倒也会爬起来傻笑的日子,曾为了学习上的一点败笔,郁闷焦躁,我们的青春在原野上奔逃,叛逆的我们想离开家囹圄,离开父母的围绕,离开我们眯着眼都能摸回去的家乡,歪斜着头眼睛透过窗外,幻想着外面大大的世界,那时我们还留着各色长发,打过耳钉,抽过烟喝过酒,打过架,顶撞过老师,罚过站,…我们也有过憧憬的情,也有过规划的梦想,也有过……也有过……
  评论这张
 
阅读(416)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017