注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Peak的博客

我的世界吾做主,幸福快乐每一天。

 
 
 

日志

 
 

生活之幽默  

2015-01-24 00:09:10|  分类: 人与社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生有三样东西是无法隐瞒的:咳嗽、贫穷和爱;你想隐瞒,却欲盖祢彰。

人生有三样东西是不该挥霍的:身体、金钱和爱;你想挥霍,却得不偿失。

人生有三样东西是无法挽留的:生命、时间和爱;你想挽留,却渐行渐远。

人生有三样东西是不该回忆的:灾难、死亡和爱;你想回忆,却苦不堪言。

人生最痛苦的:并不是没有得到所爱的人,而是所爱的人一生没有得到幸福。

2015年01月23日 - Peak - Peak的博客

 大学毕业才明白,原来不是我上大学,而是大学我!

不幸是所没人报考的大学,但它年年招生,能毕业的都是强者!

学问之美,在于使人一头雾水;诗歌之美,在于煽动男女出轨;女人之美,

在于蠢得无怨无悔;男人之美,在于说谎说得白日见鬼。

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017