注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Peak的博客

我的世界吾做主,幸福快乐每一天。

 
 
 

日志

 
 

周立波写得好(二)  

2015-01-18 01:08:32|  分类: 人与社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  周立波写得好(二) - Peak - Peak的博客
 
 ⒈学历是铜牌,能力是银牌,人脉是金牌,思维是王牌。
 ⒉成功的人不是赢在起点,而是赢在转折点。
 ⒊不要活在别人的嘴里,不要活在别人的眼里,而是把命运握在自己手里。
 ⒋小聪明是战术,大智慧是战略;小聪明看到的是芝麻,大智慧看到的是西瓜。
周立波写得好(二) - Peak - Peak的博客
 
学历代表过去,财力代表现在,能力代表将来。所见所闻改变一生,不知不觉会断送一生。没有目标的人永远为有目标的人去努力;没有危机是最大的危机,满足现状是最大的陷讲。下对注,赢一次;跟对人,赢一世。老板只能给你一个位置,不能给你一个未来。事不三思总有败,人能百忍自无忧。
周立波写得好(二) - Peak - Peak的博客
 
经得起诱惑的是圣人;耐得住寂寞的是伟人;改得了贫寒的是强人;过得好平淡的是能人;走得顺坎坷的是大人;理得清生活的是名人;弄得明人情的是哲人;扶得起别人的是贵人;激得起生理的是情人;熬得过心理的是爱人;守得住贫寒的是亲人;折磨得起感情的是家人;这些都是社会人;和睦好家庭的是正常人。
周立波写得好(二) - Peak - Peak的博客
 

贫穷的根源:穷人表面上最缺的是金钱;本质上可能最缺的是野心;脑袋里可能最缺的是观念;面对机会时最缺的是把握;命运中最缺的是——选择;骨子里可能最缺的是勇气;改变上最缺的是行动;肚子里可能最缺的是知识;事业上最缺的是坚持;性格中可能最缺的是胆色。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017