注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Peak的博客

我的世界吾做主,幸福快乐每一天。

 
 
 

日志

 
 

周立波脱口秀(一)  

2015-01-19 00:23:14|  分类: 人与社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周立波脱口秀 - Peak - Peak的博客
一、
⒈风光的背后不是沧桑,就是肮脏。
    ⒉有钱要懂得假装,没钱要懂得包装。
       ⒊不同傻子争辩,否则搞不清谁是傻子。
           ⒋在别人生活里跑龙套,不如精彩做自己。
              ⒌被恨的人没有痛苦,去恨人却是伤痕累累。
                 ⒍贪婪是最真实的贫穷,满足是最真实的财富。
 
二、
人生三步:年轻时候是跑步,中年时候是散步,老年时候是漫步;人生三态:年轻时候是姿态,中年时候是体态,老年时候是病态;人生三想:年轻的时候是梦想,中年的时候是感想,老年的时候是幻想。人生三智:年轻的时候是机智,中年的时候是心智,老年的时候是明智。

 、
青春是拿来挥霍的,中年是拿来偿还的,老年是拿来后悔的!年轻的时候,我们不知道年轻就是资本!当我们明白这个道理的时候,我们的资本已经永远买不回我们的年轻了!

四、
人生没有如果,只有后果和结果。过去的不会再回来,即使回来也不再完美。生活有进退,输什么也不能输心情。生活最大的幸福就是,坚信有人爱着我。对于过去,不可忘记,但要放下。因为有明天,今天永远只是起跑线。生活简单就迷人,人心简单就幸福;学会简单其实就不简单。

 、
在人之上,要把人当人;在人之下,要把自己当人。简单的生活之所以很不容易,是因为要活的简单,一定不能想的太多。喜欢花的人是会去摘花的,然而爱花的人则会去浇水。人们常犯最大的错误,是对陌生人太客气,而对亲密的人太苛刻,把这个坏习惯改过来,天下太平。

六、
人生最大的悲哀是无知,人生最大的失败是骄慢,人生最大的无明是怨尤,人生最大的过失是侵犯,人生最大的困扰是是非,人生最大的希望是平安,人生最大的勇气是认错,人生最大的能源是信仰,人生最大的发心是利众,人生最大的本钱是尊严,人生最大的忧虑是生死。

 七、
人,最不能忘记的,是在你困难时拉你一把的人;最不能结交的,是在你失败时藐视你的人;最不能相信的,是在你成功时吹捧你的人;最不能抛弃的,是和你同创业共患难的人;最不能爱的,是不看重你人格的人。永远不能忘记不能抛弃不能藐视的是我们的父母,她们永远都会爱我们!

 八、
自己不喜欢的人,可以报之以沉默微笑;自己喜欢的人,那就随便怎么样,因为你的喜爱会挡也挡不住地流露出来。过去的事情可以不忘记,但一定要放下。即使输掉了一切,也不要输掉微笑。不要轻易许下承诺,做不到的承诺,比没许下更可恶。对自己好一点,心情不好的时候,什么都别考虑,去吃自己爱吃的吧。

 九、
感谢曾经欺骗我的人,因为他增长了我的智慧;感谢曾经伤害我的人,因为他磨练了我的心志;感谢曾经遗弃我的人,因为他坚定了我的自强;感谢曾经斥责我的人,因为他指出了我的缺点;感谢曾经绊倒我的人,因为他强化了我的双腿;感谢所有所有的朋友和敌人!

 、

很多微笑,明知道虚伪却还强挤着笑容;很多回忆,明知道痛心却还是无法释怀;很多时候,明知道厌倦却始终一成不变;很多放弃,明知道美好却始终不甘离去;很多渴望,明知道无用却始终想得到理解;很多束缚,明知道拉扯,却还是摆脱不了;很多事情,明知道结局却是想停也停不下了。

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017