注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Peak的博客

我的世界吾做主,幸福快乐每一天。

 
 
 

日志

 
 

经济衰退累及爱爱  

2014-10-03 23:55:13|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

分类:财经

近年来英国的经济衰退已经影响到了人们生活的方方面面,日前一研究机构的调查显示,英国民众的性生活满意度相较于经济危机前大幅下降。

  一项对1052名成年受访者的调查结果显示,如今英国人的性生活频率是一个月4次,而2008年时这一数字还是7,有三分之一的英国人一个月都不过性生活。另外人们的性生活满意率仅为63%,比2008年下降了13个百分点。

经济衰退累及爱爱 - Peak - Peak的博客

    此外,调查还显示,有76%的受访男性会在网络上观看色情作品,同时有53%的女性有阅读色情小说。

  研究人员称,经济衰退可能对男性的自信心产生了影响,这也导致英国人的性生活满意度下降,造成更多人转向一些色   情作品,从中获取满足。


 

经济衰退累及爱爱 - Peak - Peak的博客

 

         国际货币基金组织总裁拉加德102日,在美国首都华盛顿,国际货币基金组织总裁乔治城大学发表演讲时指出:“世界经济的整体复苏水平低于半年前的预期。欧元区的情况最为糟糕。新兴和发展中经济体特别是中国,将持续成为世界经济主要拉动力”。

全球经济正处于转折点,复苏疲软,需要更大胆的政策组合,为世界经济注入新的增长动力,以避免陷入“新”低速增长局面。

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017