注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Peak的博客

我的世界吾做主,幸福快乐每一天。

 
 
 

日志

 
 

寂寞  

2014-09-14 15:49:58|  分类: 情感心态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
分类:情感心态

2014年09月13日 - Peak - Peak的博客
  
当一个人独处的时候,当他孑身旅行的时候,当幸福和欢乐给他一个莫名的嘲弄,时光压弯了他的脊背,使他不得不躲在被遗忘的角落,度厌倦的朝暮,那时人们会体贴到一个特殊的伴侣——寂寞。
……
寂寞如良师,如益友,它在你孤独的时候来陪伴你,但人们却不喜爱寂寞。疏离它,回避它,躲闪它。终于有一天人们会想念它,寻觅它,亲近它,甚至不愿离开它。
情感是易变的,背信的,寂寞是忠诚的,不渝的。和寂寞相处的时候,我心地是多么的坦荡!
如今我不想离开它,要它作伴。我不是憎世者,一点自私和矜持使我和寂寞接近。每当在喧嚣热中听到欢乐的乐曲,我有点点多余伤感,曲未终便想离开。

寂寞 - Peak - Peak的博客
 
寂寞 - Peak - Peak的博客

寂寞是怎模样?我好像能够看到它,触摸到它,听见它。好像是没有光波的颜色,没有热的温度,和没有声浪的声音。它接近你,使你的灵魂在它的氛围中游荡,安息。

寂寞 - Peak - Peak的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017