注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Peak的博客

我的世界吾做主,幸福快乐每一天。

 
 
 

日志

 
 

德国生活见闻(五)  

2014-11-29 00:51:56|  分类: 各国人文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
——德国的红灯区
    对于德国的色情业来说,2002年和2004年是具有历史意义的转机。2002年,德国将色情业合法化,2004年,波兰等十个中东欧国家加入欧盟。由于德国地处中欧,德国再往东就是波兰、捷克这样的东欧国家,而目前欧洲的妓女大部分都来自东欧,因此,上述两个条件使得德国的色情业迅速发展,大有赶超荷兰之势,成为欧洲的色情中心。
  德国的汉堡和荷兰的阿姆斯特丹有着闻名世界的红灯区。而法国的红磨坊和蒙马特的疯马俱乐部相较之则更侧重艺术表演而非纯粹的性服务场所。德国的汉堡相比荷兰又显得更专业。
    法兰克福,红灯区的地段非常方便,就火车站广场正对的几个街区,被称为“火车站区”,我有一次白天在这里转悠过,没啥特别的感觉,估计这时女孩子还在睡觉,就是看到很多店门口都写着“erotic”的字样,估计到了晚上马上就是另外的气氛。由于中国人来德国大部分都会先到法兰克福,所以在这里玩的话一定要小心不要碰见国内的熟人,否则就尴尬了。
德国生活见闻(五) - Peak - Peak的博客曾经在法兰克福火车站附近见过几家,门口写着Erotic就是了,还写着18岁以上才能入内,其实站在门口感觉跟中国拿会所差不多,里面的内容就不知道了,也没进去过。不过据说德国很多妓女都是三四十岁的中年大妈了,我表示以理解,这谁还有兴趣啊?以前在柏林的时候,有一次吃完晚饭在宾馆的楼下散步,一个女的跑过来问要不要吹一吹?,我一开始还没搞懂呢,以为她找我问路,后来才明白,回忆了一下这个女的也不是很好看。德国的妓女据说都是东欧过来的比较多,也有南美或者东南亚的,德国女人很少。长的比较粗壮,也不够白皙,我觉得大部分都不是很符合中国人的口味。
 德国生活见闻(五) - Peak - Peak的博客
    离波恩最近的一个大都市是科隆,这里有一栋12层的大楼,被称为全欧洲最大的妓院,叫Pascha,帕莎,中国人称“怕啥?”,然后里面呢就是一个个的妓女租下来一个个的小房间,穿着三点式在门口微笑迎客,客人们从1楼逛到11楼,就跟逛商场一样,哪个看上眼了就直接进去,这里的地下一楼还有一个很大的脱衣舞场。
          德国生活见闻(五) - Peak - Peak的博客
    最后说说波恩这个小县城吧,这里居然也有一个红灯区,就下面这张照片上的红楼,我从远处拍的,名字就叫Eros Center,色情中心,有两个小门可以进去,进去以后就不知道是什么样了,个人觉得这种大楼式的没有阿姆斯特丹街道式能给人一种亲和感,因为大楼感觉比较阴森神秘,有点望而却步,阿姆斯特丹嘛,就当是逛街了,看着一个个橱窗女郎,还是蛮放松的。

    说说这里的价格,像“怕啥”有5欧元的入场费,看脱衣舞还要另付20欧,波恩这栋红楼就是免费入场了,然后价格一般是50欧,合人民币400多块钱,400多块钱就能玩一个欧洲女郎(不过也有非洲、南美或者泰国的),还是蛮合算的哦!不过且慢,这里的时间只有20分钟!20分钟玩个毛啊!进去后还得抓紧时间脱裤子,二话不说打一炮就走,怪不得德国人都说进红楼跟进麦当劳没区别,而且他们也没有那种全套的“莞式服务”,就两个项目:吹大了就做,做好了就走。所以说西方人就是发了情的野驴,提枪就干,哪像东方人,很讲究一种情调,一种循序渐进的过程感。所以这点也和他们的食物一样,不讲烹饪,不讲口感,只求效果,吃饱就行!

         我们一个邻居,学历史的,很健谈,也不忸怩,很大方地跟我们讲他去红楼的事,他说去妓院嫖妓就像去医院打针一样,都是床上一躺,裤子一脱(上衣都不脱的),眼睛一闭,搞好了就走。而且他说里面的质量很一般,黑的、胖的、老的、丑的,小县城的妓院质量,你们都懂的!想想这样的话50 欧真是不值,我准备还是去趟阿姆斯特丹逛逛,估计那里的质量比较高,而且一定要9月去,现在七八月正是暑假,欧洲到处都是中国人。

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017