注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Peak的博客

我的世界吾做主,幸福快乐每一天。

 
 
 

日志

 
 

普京累了  

2014-11-19 14:24:55|  分类: 时事经纬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
普京累了 - Peak - Peak的博客 【转载】晓妍凤平
G20在布里斯班快开完了,但普京还是没有等到最后结束,提前走了,一脸倦容。他告诉阿博特的理由是回程飞行路线太长,要飞9小时到符拉迪沃斯托克,再飞9小时才到莫斯科。实际理由谁都知道,他在布里斯班受够了。

   布里斯班不是北京,G20不是APEC,西方国家首脑总算找到机会了,就乌克兰问题对普京围攻,哈珀的那句话在外交礼仪上已经属于粗鲁了,在100年前可能成为国家之间开战的理由了。习近平在布里斯班,但他不可能挺身帮普京挡子弹,普京只有一个人顶了。

    西方首脑的围攻对乌克兰的地面局势一点用处也没有,这一点谁都不会有幻想。这么做一是口舌之快,二是逼迫俄罗斯在屈辱让步和“自绝于国际社会”之间选择。






  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017